Comment créer mon projet de voyage ?

Vous avez deux possibilités différentes pour créer un projet de voyage.

- Il vous suffit de cliquer sur "demandez un devis" et de remplir les champs (dates, nombre de participants, descriptif, coordonnées).
La demande est ensuite envoyée au partenaire concernée, qui reviendra vers vous dans les 48h ouvrés afin de discuter du projet si nécessaire ou de vous envoyer un devis directement.

- Pour de nombreux séjours en groupe, vous avez la possibilité de payer directement en ligne. Pour cela, si la proposition de voyage disponible sur notre site vous convient, il vous suffit de choisir une date de départ confirmée et de cliquer sur "réserver votre séjour". Vous pourrez ainsi ajouter vos coordonnées puis payer en ligne directement.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations,