Puis-je annuler mon voyage et être remboursé ?

À tout moment avant le début de votre voyage vous pouvez annuler votre commande.
Toutefois des frais d’annulation pourront vous être imputés. Ces frais sont calculés en fonction de la date d’annulation et vous seront précisés au moment de votre demande d’annulation.
Vous trouverez les conditions générales de ventes de tous nos partenaires sur ce lien : https://www.decathlontravel.com/info/conditions-particulieres-de-vente-partenaires-5.html
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires.